Hallo zusammen!

Als Schüler_innenvertretung engagieren wir uns für Euer künftiges Wohlergehen hier am BG Gallus. Unser Ziel ist es nicht nur Eure fachlichen, kulturellen, sportlichen sowie sozialen Interessen zu vertreten, sondern auch ein vielfältiges Gemeinschaftsgefühl hier an der Schule zu kreieren.

Zukünftige inter- sowie außerschulische Projekte sind bereits in Planung und wir richten unser Hauptaugenmerk ganz auf deren Umsetzung sowie auch neue, kreativen Impulse zu starten.

Bei speziellen Wünschen, Fragen, Anliegen sowie neuen Ideen zur Schulgestaltung sind wir die erste Anlaufstelle und wir freuen uns über Euer mitwirken.

Wir freuen uns auf ein enthusiastisch reiches Schuljahr mit Euch!

Eure SV

Steurer Claudius, 7a (Schulsprecher)

Wagner Lukas, 7a (Stellvertreter)

Motter Jakob, 7a (Stellvertreter)

Golob Niklas, 8c (Erstatzmitglied)

Arellano Cervera Lorenzo, 8c (Ersatzmitglied)

Schertler Hanno, 6b (Ersatzmitglied)

Sprecher der Unterstufe: --

Stellvertreterin: --

Die Schülervertretung ist unter claudius.steurer@bg-gallus.at jederzeit erreichbar.