Schulführungen im Jänner 2022

Das BG Gallusstraße lädt alle interessierten Schüler und Schülerinnen und deren Eltern zu einer Besichtigung unserer Schule ein. Es gilt bis auf Weiteres die 2-G-Regel.

Die Führungen beginnen im Festsaal im 3. Stock des Hauptgebäudes. Nach einführenden Informationen gibt es eine Führung durch unser Schulgebäude. Dauer insgesamt ca. 1 ½ Stunden.

Donnerstag22.01.202213:30 UhrVS Bregenz-Augasse, VS Bregenz-Weidach, VS Marienberg, VS Bregenz-Riedenburg, VS Hörbranz, VS Langen,  VS Fußach, VS Mehrerau
Montag24.01.202213:30 UhrVS Bregenz-Schendlingen, VS Sulzberg, VS Sulzberg-Thal, VS Wolfurt-Bütze, VS Wolfurt-Mähdle, VS Schwarzach, VS Lochau
Dienstag25.01.202213:30 UhrVS Bregenz-Rieden, VS Bregenz-Stadt, VS Gaißau, VS Möggers, VS Hard-Mittelweiherburg, VS Hohenweiler, VS Eichenberg
Mittwoch26.01.202213:30 UhrVS Hard-Markt, VS Kennelbach, VS Bregenz-Fluh, VS Lauterach-Dorf, VS Lauterach-Unterfeld, VS Höchst Kirchdorf,  VS Höchst Unterdorf

Wir freuen uns auf euer/Ihr Kommen und hoffen, dass die COVID-Situation einen vor Ort Besuch ermöglicht. Bitte beachten Sie die aktuellen COVID-Information auf unserer Website.

Sabine Lenz-Johann

Anmeldeformulare finden Sie auf dieser Seite: Anmeldung 1. Klassen

Natürlich sind zu allen Terminen grundsätzlich alle interessierten Eltern und SchülerInnen eingeladen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!